talk zone 2nd
予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*
ホームページへ戻る
こんにちは。京都最終にダービーゾーン出走ですね。現在9番人気で単複でも十分かなという感じです。いつもながら天国列車さんのコメントには説得力ありますね。京王杯2歳Sはイースターから買おうと思っているのですが、コメントをよんでいて馬名がでてこないので少々不安になったら最後にでてきて余計不安になりました^^;現在1番人気というのも過剰すぎるような・・・・
メール HOME 2005年11月12日 (土) 11時46分
YOU-PAPAさん、こんにちわ〜仕事なので昨日のレースはリプレイで見ましたが、ゾーンはいい感じで流れに乗ってましたが、内が荒れている分最後は外からの差し馬にやられてしまいましたね。休み明けから1400をメインに使ってしますが、この条件だとまず人気になることがないので、馬券的にも引き続き楽しめそうですね。京王杯は私がマイナスイメージ持った馬のワンツーだと・・完敗です。デンシャミチは直線長いの合わないかなぁ〜と思ってたので。イースターはキャリア1戦で輸送もありながらの2着はかなりの能力ありそうですね。
2005年11月13日 (日) 13時33分